1. Мат в игре запрещён!
2. Уважайте участников сайта. Свои проблемы решайте в ЛС, а лучше ни с кем не конфликтуйте.
3. Если вас кто то оскорбляет сообщите Админу или Модератору.
4. Минимальная длина поста 5 полных строк.
5. Пользователям запрещено отписыватся в анкетах чужих участников.
6. Убедительная посьба не рекламировать сторонние проэкты по ЛС или "Флуду". Для этого отведён специальный роздел форума.
7. Категорически Запрещено угрожать другому участнику реалом!
8. Никаких СкАчУщИх слов в посте быть недолжно!
9. Просьба ваши предложения по игре описывать в отведённой для этой темы, а не накидывать всё в ЛС администрации.
Правила написания поста!
Как и на большенстве ролевых правила аналогичны, но всё же постараюсь их как можно подробние описать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Слова/Речь вашего персонажа должна выделятся Жирным шрифтом. На пример: Я медленно продвигался по лесу. Ветер развивал на ветру мои волосы, листва шуршала у меня под ногоми. Где я? Вслух спросил Мако оглянувшись.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мысли персонажа должны выделятся Наклонным шрифтом. Пример: Входя в дом я заметил несколько человек сидевших на скомейки. Что сдесь делают они? Понятно... Юн Ши опять привёл сюда своих дружков
Речь других персонажей в своём посте выделяем Подчёркнутым шрифтом Пример: Где Мако? Спросил я у Хоши. Не знаю ответил он.
Спасибо за внимание!